Паста с сыром фета
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо!
Описание приготовления:
Налейте горячую воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения, посолив в процессе. В воду кладутся макароны, заливается оливковое масло и все перемешивается. Макароны варятся до готовности.Для приготовления соуса: чеснок пропустить через пресс или специальную «чесночницу». Апельсиновая цедра натирается на очень мелкой терке, а из его мякоти отжимается сок. В чашку наливается оливковое масло, уксус и апельсиновый сок. Добавьте цедру лимона с апельсином, чеснок, соль, перец и перемешайте все ингредиенты венчиком.
Макароны откидываются на дуршлаг, раскладываются по тарелкам. Добавьте туда соус и сливочное масло, после чего помешайте. Макароны посыпаются сыром, базиликом и подаются к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 500 грамм
 - Вода 2 литра
 - Оливковое масло 1 ч. ложка
 - Сливочное масло 10 грамм
 - Сыр фета 100 грамм
 - Базилик рубленый 3 ст. ложки
 - Для соуса: чеснок 2 зубчика
 - Оливковое масло 150 мл
 - Фруктовый уксус 1 ст. ложка
 - Апельсин 1 штука
 - Цедра лимона 1 штука
 - Перец черный молотый и соль - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Паста с сыром фета
    
        
        4.2
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: