Паста с сыром чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.
Описание приготовления:
Быстрый рецепт приготовления пасты с тремя видами сырами не оставит равнодушными истинных ценителей этого итальянского блюда.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 20 грамм
- Сливки 1/4 стакана
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Сыр Пекорино 1/2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с сыром чили"
1. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Сварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Перемешать приготовленные макароны с 2 столовыми ложками оливкового масла и держать в тепле. В кастрюле нагреть молоко, добавить сливки, сливочное масло и довести до кипения на медленном огне. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. В миске смешать все сорта сыра вместе.
2. Добавить половину сыра в молочную смесь, хорошо перемешать и добавить вареные макароны, убедившись, что макароны равномерно покрылись соусом.
3. Смазать форму для выпекания маслом, добавить макароны с молочной смесью. Посыпать сверху блюдо оставшейся половиной сыра.
Оценить рецепт Паста с сыром чили
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ