Паста с сыром чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.
Описание приготовления:
Быстрый рецепт приготовления пасты с тремя видами сырами не оставит равнодушными истинных ценителей этого итальянского блюда.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сливки 1/4 Стакана
- Сыр Пекорино 1/2 Стакана
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с сыром чили"
1. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов. Сварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Перемешать приготовленные макароны с 2 столовыми ложками оливкового масла и держать в тепле. В кастрюле нагреть молоко, добавить сливки, сливочное масло и довести до кипения на медленном огне. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. В миске смешать все сорта сыра вместе.
2. Добавить половину сыра в молочную смесь, хорошо перемешать и добавить вареные макароны, убедившись, что макароны равномерно покрылись соусом.
3. Смазать форму для выпекания маслом, добавить макароны с молочной смесью. Посыпать сверху блюдо оставшейся половиной сыра.
Оценить рецепт Паста с сыром чили
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Диетический десерт из творога с желатином
Ачма из лаваша в мультиварке
Блины на сыворотке "Пухляки"
Крем-чиз для капкейков
Салат "Мимоза" с маслом
Диетический десерт из творога с желатином
Ачма из лаваша в мультиварке
Блины на сыворотке "Пухляки"
Крем-чиз для капкейков
Салат "Мимоза" с маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ