Паста с мангольдом, помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Поджаривание помидоров черри с чесноком и маслом подчеркивает их сладость.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Козий сыр 220 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Помидоры черри 450 Грамм
- Красный перец хлопьями 1 Щепотка
- Паста фузилли 450 Грамм
- Швейцарский мангольд 220 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с мангольдом, помидорами и сыром"
1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и макароны, перемешать и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Зарезервировать 1 чашку макаронной жидкости.
2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец хлопьями на среднем огне. Добавить помидоры черри, швейцарский мангольд и ¼ чайной ложки соли.
3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, била помидоры, до тех пор, мангольд не поникнет, а помидоры не станут мягкими.
Оценить рецепт Паста с мангольдом, помидорами и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра в духовке на зиму
Пюре из картошки с молоком
Пикантный кукурузный суп
Морковные котлеты как в детском саду
Плов с тыквой
Кабачковая икра в духовке на зиму
Пюре из картошки с молоком
Пикантный кукурузный суп
Морковные котлеты как в детском саду
Плов с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ