Паста с беконом и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день.
Описание приготовления:
Можно использовать любой вид пасты, у меня были вот такие бантики, которые еще называют бабочками. Готовится паста очень быстро, поэтому вам не придется подолгу возиться у плиты. К столу пасту подают горячей. Соус можно приготовить заранее, а затем разогреть, а вот пасту лучше отварить непосредственно перед подачей на стол.Состав / Ингредиенты:
- Паста 450 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Грибы 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан 150 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров (жирные)
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с беконом и сливками"
1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
2
На сковороде или в духовке поджарьте бекон, достаньте его и разломайте или порежьте на мелкие кусочки.
3
Нарежьте мелко грибы и чеснок, обжарьте их на жире от бекона.
4
В сковороду к грибам и чесноку выложите пасту, тертый пармезан и бекон, залейте все сливками и посолите, поперчите.
5
Готовьте до образования густой массы, затем выложите в тарелки, украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу.
Оценить рецепт Паста с беконом и сливками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами и тимьяном
Творожные рогалики с вишней
Шурпа из баранины в мультиварке
Сахарный пирог безумно вкусный и простой
Бутерброды в сэндвичнице
Паста с грибами и тимьяном
Творожные рогалики с вишней
Шурпа из баранины в мультиварке
Сахарный пирог безумно вкусный и простой
Бутерброды в сэндвичнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ