Фетучини с курицей в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее итальянское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусными макаронами. Подается в горячем виде к обеду или ужину. Рекомендую!
Описание приготовления:
Как приготовить фетучини с курицей в сливочном соусе? Элементарно! Сперва отварите до готовности пасту, параллельно можно обжарить курочку на масле, затем влить сливки и потушить до загустения соуса. Готовое блюдо обязательно присыпаем тертым на мелкой терке сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 250 мл
- Куриная грудка 2 штуки
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло По вкусу (сливочное и оливковое)
- Паста фетучини 700 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Фетучини с курицей в сливочном соусе"
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте немного оливкового. Обжарьте измельченный чеснок несколько минут.
Оценить рецепт Фетучини с курицей в сливочном соусе
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ