Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде. Промойте их при помощи дуршлага.
Филе промойте и нарежьте соломкой (небольшими, тонкими продолговатыми ломтиками). Обжарьте его до готовности в масле.
Добавьте к курице нарезанный баклажан и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут.
Затем добавьте вяленые помидоры и 50 граммов свежих. Перемешайте и продолжайте жарить.
С остальных помидоров снимите кожицу (предварительно ошпарьте их кипятком, так будет проще). Измельчите мякоть блендером. Влейте получившуюся пасту к жареным продуктам. Всё посолите, поперчите и добавьте специи. Тушите блюдо в течение 10 минут.
Смешайте спагетти с готовым соусом. Сверху украсьте блюдо натёртым сыром. Приятного аппетита!