Паста с лисичками и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.
Описание приготовления:
Приготовим пасту с лисичками и курицей в домашних условиях. Ставим варится пасту. Тем временем обжариваем на сковороде лук с чесноком. Затем добавляем куриное филе, готовим 5 минут и добавляем лисички. Через 15 минут вливаем сливки и кладем специи, перемешиваем и через 3-4 минуты снимаем с огня. Смешиваем пасту с грибами, мясом и луком. Раскладываем по тарелкам и присыпаем тертым пармезаном и измельченной петрушкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 250 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Лисички 200 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Паста 250 Грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лисичками и курицей"
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.
Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности
(до состояния "al dente") пасту.
Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 2-4 минуты на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.
Оценить рецепт Паста с лисичками и курицей
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Усталость"
Самса классическая
Курица фаршированная перловкой в духовке
Фаршированная голень курицы с грибами
Казан-кебаб из курицы
Салат "Усталость"
Самса классическая
Курица фаршированная перловкой в духовке
Фаршированная голень курицы с грибами
Казан-кебаб из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ