Паста "Карбонара" с беконом и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту "Карбонара" с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Бекон в этом рецепте всегда можно заменить обычной ветчиной или даже копчеными колбасками, но это уже будет вариация на тему "Карбонара". Здесь же вам предложен оригинальный рецепт. Пробуйте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 150 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Спагетти 300 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
320 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" с беконом и сливками"
Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на сухой сковороде.
Сливки смешайте с яйцами, немного взбейте венчиком. С горячих спагетти слейте воду, положите их в миску и залейте получившейся смесью, добавив бекон. Все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" с беконом и сливками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина барбекю по-корейски
Мясо в скороварке
Фрикадельки из фарша
Бурятские манты
Шарики из фарша
Свинина барбекю по-корейски
Мясо в скороварке
Фрикадельки из фарша
Бурятские манты
Шарики из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ