Новые рецепты
Рецепт приготовления постного борща с картофелем, квашеной свеклой, морковью, луком и гвоздикой.
Рецепт приготовления мороженого из жирных сливок, молока, желтков, сахара, ванильного экстракта и виски Бурбон.
Нежнейший крем-суп, с необыкновенно приятным вкусом. Этот суп пробуждает любовь к тыкве даже у тех, кто тыкву не очень то и любит...
Рецепт приготовления популярного батончика Твикс в домашних условиях.
Рецепт приготовления квашеного борщевика.
Рецепт приготовления борща из борщевика, свеклы, картофеля, зеленого лука и свекольного отвара.
Рецепт приготовления ушника из свежих грибов, соленых огурцов, лука, петрушки, сельдерея, моркови и риса.
Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки
Наверно одна из самых популярных русских закусок.
Рецепт борщ с баклажанами - приготовление первого блюда с овощами и специями. Суп борщ является традиционным блюдом в славянских странах, а так же очень любим в странах центральной и восточной Европе.
Рецепт приготовления морковного супа с карри. Если морковь недостаточно сладкая, добавьте чайную ложку сахара. Чтобы подать суп охлажденным, дайте ему остыть, а затем охладите в закрытом контейнере.
Рецепт приготовления хлебного итальянского супа.
Есть два типа маффинов: английские и американские. Для английских используют дрожжевое тесто, а для американских — разрыхлитель или соду для выпечки. Мы будем делать американские маффины с медом!
Рецепт приготовления закуски из соленых грибов с репчатым луком, растительным маслом и зеленью.
Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни
Рецепт приготовления каши из зерен ячменя.
Рецепт приготовления каши из пшеничной, ячневой и кукурузной крупы с овощами и рисом.
Рецепт приготовления каши из гороха.
Рецепт приготовления рыбного бульона с луком и петрушкой.
Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.
Рецепт приготовления простого дрожжевого пирога с фаршированной орехами и медом курагой.
Рецепт приготовления супа из молодой свеклы с ботвой, щавеля, сметаны и зелени.
Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится.
Рецепт приготовления борща из говядины, ветчины, гусятины, свежей капусты и свеклы.
Рецепт приготовления ботвиньи из щавеля, свежих огурцов, зелени, горчицы и кваса.
Рецепт приготовления борща из свекольной ботвы, картофеля, кабачка, помидоров, моркови и лука.
Рецепт приготовления солянки из рыбы, маринованных грибов, соленых огурцов, оливок, маслин и рыбного бульона.
Рецепт приготовления ухи из налима с луком, морковью, петрушкой, каперсами и маслинами.
Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.
Рецепт приготовления холодника из риса, кефира, помидоров, сметаны и зелени.
Рецепт приготовления супа из свиного языка, свеклы и зелени.
Рецепт приготовления песочных пирожных с миндалем.
Рецепт приготовления песочного печенья с горьким шоколадом и лимонной цедрой.
Рецепт приготовления песочных булочек с начинкой из яблок, тушенных с соком лимона.
Рецепт приготовления рулета из бисквитно-творожного теста с творожной начинкой.
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
Рецепт приготовления груш, запеченных с творогом, медом и орехами.
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
Рецепт приготовления борща со свеклой, кальмарами, капустой, морковью, картофелем, луком и зеленью.
Рецепт приготовления супа из помидоров, лука, чеснока и черствого хлеба.