Паштет из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из творога возбуждает аппетит. Готовится он в блендере за считанные минуты. Надо просто взбить составляющие, намазать на хлебцы и - вуаля! Легкая и вкусная закуска готова! Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из творога?1. Петрушку и укроп промойте, просушите на бумажном полотенце и измельчите. Если зелени нет под рукой, то можете и не использовать. Хотя с зеленью получается гораздо вкуснее.
2. Орехи измельчите блендером.
3. К орехам добавьте почищенный чеснок. Прокрутите орехи с чесноком.
4. В миску к чесноку и орехам добавьте соль, перец, творог, зелень. Еще раз взбейте до образования однородной массы.
Паштет из творого готов!
Если у вас нет бдендера, то придется все измельчить ножом, а творог протереть через сито. Орехи в таком случае придется толочь в ступке.
Паштет из творога перед подачей можно охладить и подавать, намазав его на крекеры или тосты.
Украсьте такие бутербродики зеленью.
Приятного аппетита!
Храните паштет из творога в холодильнике не более 3-4 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Творог 250 Грамм
- Грецкие орехи 80-100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка, укроп По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
287 ккал
Калорийность
19 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Паштет из творога
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Торт «Апельсиновый шоколад»
Торт за 5 минут
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Пицца на 14 февраля
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Торт «Апельсиновый шоколад»
Торт за 5 минут
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Пицца на 14 февраля
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ