Крокеты мясные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крокеты мясные вкусно кушать и красиво подавать с салатом из свежих овощей. Для таких крокетов подойдет любой мясной фарш. Добавим к фаршу риса, лука, чеснока и специй.
Описание приготовления:
Крокеты мясные подаются с овощами или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 1/2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Мясной фарш 500 Грамм
- Масло растительное 1 1/2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Крокеты мясные"
1. Почистите лук и чеснок. Мелко нарубите. В сковороде нагрейте пару ложке растительного масла, обжарьте лук с чесноком до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета.
2. Обжаренный фарш с луком и чесноком выложите в миску. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Рис остудите и добавьте к фаршу. Вбейте туда же одно яйцо, добавьте соль, перец. Перемешайте.
3. К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий. Взбейте венчиком два яйца. В широкое блюдо всыпьте сухари. Из фарша слепите крокеты, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в сухарях.
Оценить рецепт Крокеты мясные
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Крокеты мясные](https://i.ytimg.com/vi/inF9nC16XkY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-новосибирски
Индейка вареная
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Фрикадельки
Говядина с рисом
Котлеты по-новосибирски
Индейка вареная
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Фрикадельки
Говядина с рисом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Не понимаю зачем так долго запекать, если там уже все готовое смешано?
![](https://img.povar.ru/uploads/23/26/56/c5/katya_shulga-prv5_211260.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Можете не выпекать, если не хотите :) Дело ваше. Но вообще фарш запечется с луком и яцом, и из простой смеси получатся котлетки.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Да нет, я не возражаю против запекания, просто может хватит и минут 15-20, а не 40?
![](https://img.povar.ru/uploads/23/26/56/c5/katya_shulga-prv5_211260.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Попробуйте запечь так, как Вы говорите. А потом просто попробуйте. Вполне возможно, что Вы правы и 20 минут будет достаточно.
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ