Крокеты мясные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крокеты мясные вкусно кушать и красиво подавать с салатом из свежих овощей. Для таких крокетов подойдет любой мясной фарш. Добавим к фаршу риса, лука, чеснока и специй.
Описание приготовления:
Крокеты мясные подаются с овощами или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 1/2 стакана
- Яйцо 3 штуки
- Мясной фарш 500 грамм
- Масло растительное 1 1/2 стакана
- Луковица 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 1/2 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Крокеты мясные"
1. Почистите лук и чеснок. Мелко нарубите. В сковороде нагрейте пару ложке растительного масла, обжарьте лук с чесноком до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета.
2. Обжаренный фарш с луком и чесноком выложите в миску. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Рис остудите и добавьте к фаршу. Вбейте туда же одно яйцо, добавьте соль, перец. Перемешайте.
3. К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий. Взбейте венчиком два яйца. В широкое блюдо всыпьте сухари. Из фарша слепите крокеты, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в сухарях.
Оценить рецепт Крокеты мясные
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Не понимаю зачем так долго запекать, если там уже все готовое смешано?


Можете не выпекать, если не хотите :) Дело ваше. Но вообще фарш запечется с луком и яцом, и из простой смеси получатся котлетки.


Да нет, я не возражаю против запекания, просто может хватит и минут 15-20, а не 40?


Попробуйте запечь так, как Вы говорите. А потом просто попробуйте. Вполне возможно, что Вы правы и 20 минут будет достаточно.
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ