Брускетта с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда.
Описание приготовления:
Как приготвоить брускетту с лососем?1. Багет нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики хлеба не подрумянятся.
2. Лосось нарежьте полосками. В магазинах можно найти обрезки лосося, они стоят дешевле, но по качеству ничем не отличается от филе. И резать не надо.
3. Укроп промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения брускетты.
4. Ломтики багета остудите.
5. Творожный сыр перемешайте с измельченным укропом. Каждый ломтик смажьте творожным сыром.
6. На сыр выложите несколько тоненьких полосок или один толстый пласт лосося.
7. На лосось капните сыром и выложите укроп и/или каперсы.
Брускетта с лососем готова!
Пряитного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лосось 120 грамм
- Каперсы По вкусу
- Укроп По вкусу
- Багет 1 штука
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Творожный сыр 3-4 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
363 ккал
Калорийность
14 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Брускетта с лососем
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ