Кролик жареный на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика - это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится - что надо.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов. Готовьте и наслаждайтесь!Ингредиенты:
- Кролик — 1 Килограмм
- Зелень — По вкусу
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Вино — 1 Стакан
- Бульон куриный — 2 Стакана
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 4
Как приготовить "Кролик жареный на сковороде"
Вымойте кролика под проточной водой, обсушите и нарежьте на куски. В сковороде разогрейте масло, слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
Добавьте кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до образования корочки.
Посолить, поперчить и готовить, пока кусочки не будут румяными со всех сторон.
Когда кролик подрумянится, добавить вино. Когда вино выпарится, добавить бульон и готовить, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут на медленном огне).
Подавать в горячем виде.
Оценить рецепт Кролик жареный на сковороде:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с лапшой по-азиатски
Голубцы со свининой
Тушеный кролик в сметане
Стейки в зеленом маринаде
Шницель свиной
Говядина с лапшой по-азиатски
Голубцы со свининой
Тушеный кролик в сметане
Стейки в зеленом маринаде
Шницель свиной
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
