Яичница с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница с молоком готовится практически также, как и омлет. Получается пышная сытная закуска на завтрак. По желанию, сюда можно добавить овощи, зелень, колбасу или сыр. Вооружитесь венчиком и вперед!
Описание приготовления:
Как приготовить яичницу с молоком?1. Помидорчики промойте, разрежьте напополам, вырежьте плодоножку.
2. Базилик промойте, измельчите. Лучше порвите его руками. Маленькие листочки можно оставить целыми.
3. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
4. Яйца вбейте в миску, туда же добавьте молоко, соль и перец. Взбейте все венчиком или вилочкой.
5. Половинки помидорчиков слегка обжарьте на масле.
6. Затем вылейте содержимое миски в сковороду.
7. Накройте сковроду крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.
8. Готовую яичницу с молоком посыпьте измельченным базиликом и сразу подавайте.
Яичница с молоком готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Молоко 1/3 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное 30 грамм
- Помидоры черри 3-4 штук (по желанию)
- Базилик свежий - по вкусу (по желанию)
Количество порций
2
Оценить рецепт Яичница с молоком
5.0
5
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ