Яичница с помидорами и колбаской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница с помидорами и колбасой являет себе классический завтрак. Особенно нравится мне такой в выходной. Сочные с кислинкой помидоры, любимая с детсва колбаса, кусочек масла и свежие яйца.
Описание приготовления:
Для приготовления яичницы с помидорами и колбасой можно взять не один большой томат, а штук 5-6 помидорчиков черри. Их надо промыть, разрезать наполовину и обжарить прежде, чем вбить в сковороду яйца. Красиво будут смотреться и черри помидорки разного цвета. Вообще, используйте разные сорта помидоров, это придаст блюду дополнительный вкус.Итак, как приготвоить яичницу с помидорами и колбасой?
1. Помидор промойте, вырежьте плодоножку и нарежьтие тонкими дольками или кубиками.
2. В сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте на масле нарезку колбасы с двух сторон. Она должна зарумяниться.
3. Пока колбаса жарится, в миске слегка взбейте вилкой или венчиком яйца. Можно, конечно, их и не взбивать.
4. Слегка взбитые яйца вылейте в сковороду на колбасу. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Жарьте яичницу с колбасой до готовности яиц.
6. Если желаете, в конце жарки добавьте промытую и измельченную зелень.
Яичница с колбасой готова! Подавайте сразу.
Приятного апетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука (большой)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Свежая зелень По вкусу (по желанию)
- Колбаса 3-4 Ломтиков
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Яичница с помидорами и колбаской
2.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Суп со шпинатом на воде
Говядина тушеная с укропом
Картофель под сырным соусом
Гарнир из фасоли
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Суп со шпинатом на воде
Говядина тушеная с укропом
Картофель под сырным соусом
Гарнир из фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ