Гренки из белого хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и ароматные гренки из белого хлеба готовятся быстро, поэтому идеально подходят для завтрака. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт гренок из белого хлеба я знаю с самого детства. Это первое блюдо, которое я приготовила. До сих пор люблю эти потрясающие гренки из белого хлеба. Рецепт выручает, когда батон или белый хлеб начинают подсыхать, а куда его использовать, вы не можете придумать. Даже из сухарей гренки получаются мягкими и вкусными. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1-2 штук
- Белый хлеб 4-5 ломтиков
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Гренки из белого хлеба"
Оценить рецепт Гренки из белого хлеба
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


На завтрак лучше гренок нет ничего. В школу ребенку и мне на работу. Даже иногда берем их с собой если много нажарим. Эти по рецепту получаются нежнее всего и их любим всей душей! Еще можно с вареньем их есть и сливочным маслом.
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ