Гренки из белого хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и ароматные гренки из белого хлеба готовятся быстро, поэтому идеально подходят для завтрака. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт гренок из белого хлеба я знаю с самого детства. Это первое блюдо, которое я приготовила. До сих пор люблю эти потрясающие гренки из белого хлеба. Рецепт выручает, когда батон или белый хлеб начинают подсыхать, а куда его использовать, вы не можете придумать. Даже из сухарей гренки получаются мягкими и вкусными. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1-2 Штук
- Белый хлеб 4-5 Ломтиков
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Гренки из белого хлеба"
Оценить рецепт Гренки из белого хлеба
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маффины классические с изюмом
Блины тонкие кружевные
Гренки по-валлийски
Рулеты
Ачма из лазаньи
Маффины классические с изюмом
Блины тонкие кружевные
Гренки по-валлийски
Рулеты
Ачма из лазаньи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
17.10.2021 11:50
На завтрак лучше гренок нет ничего. В школу ребенку и мне на работу. Даже иногда берем их с собой если много нажарим. Эти по рецепту получаются нежнее всего и их любим всей душей! Еще можно с вареньем их есть и сливочным маслом.
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ