Русская выпечка
Пончики в сахаре — излюбленное лакомство многих детишек, да и взрослые не прочь составить им компанию)) Смотрите, как просто и быстро приготовить эти мягкие и воздушные пончики.
Давайте разберёмся, что же такое "бабка". Это дрожжевая выпечка на молоке в виде перекрученного батона, относится к русской кухне. Древний рецепт мы не повторим, но одну из разновидностей сделаем.
Хлеб на картофельном отваре всегда мягкий и вкусный, а еще очень ароматный. Также такой хлеб отличается отменным вкусом и мягкостью. Рекомендую попробовать!
На первый взгляд – это обычный хлеб, но разрезав его вы увидите вихри шоколада. В такую выпечку можно смело добавить любимые орехи. Читайте рецепт, вам понравится!
Блины вкусны в любом виде: и в простом, и в фаршированном, с чаем и молоком, холодными и горячими. Но особенно они вкусны, когда из них будет сделана баница. Угощайтесь!
Много я ела фаршированных блинчиков, но таких не пробовала. Очень ароматная начинка на основе мака, кокоса и ванили превращает это блюдо в настоящий десерт. Конечно, они обязательно понравится детям.
Грибы и картофель – это вкусное сочетание. Кроме горячего блюда из этих продуктов предлагаю рецепт выпечки, как приготовить лепешки с грибами и картошкой, которые обжариваю на раскаленной сковороде.
Хочу предложить вам рецепт вкусных пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.
Планируете праздничное меню и ищите несложный рецепт теста на кулич? Как раз таким я хочу с вами поделиться. Нежное, воздушное, оно однозначно вам понравится. Запоминайте и повторите на своей кухне.
Если традиционные цукаты и сухофрукты в качестве добавки в тесто слегка наскучили, обязательно попробуйте повторить этот классный вариант, как приготовить маковый кулич. Получается очень вкусно!
Скоро-скоро уже начнется сезон молоденьких кабачков! Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт в закладочках. Нежные ароматные оладушки из кабачков, с сыром, творогом, чесноком и зеленью. Вкусно!
Кулич "Краффин" восхищает не только своим сдобным мякишем, но и оригинальным видом. Он получается в меру сладким, посыпается сахарной пудрой, так что сладкоежкам можно увеличить количество сахара.
Это нежное вкусное печенье обязаны попробовать все! Готовится такая выпечка достаточно быстро, а съедается еще быстрее! В меру сладкое, нежное, мягкое.
Домашний пшённый хлебушек готовится из самых доступных продуктов и получается восхитительно вкусным, мягким, долго не черствеет. Испечь такой хлеб не составит труда, а результат обязательно порадует.
Заливные пироги – находка и спасение для хозяйки. Горсть – другая начинки, сыр и зелень, простое тесто из доступных продуктов – и вот уже на столе красуется румяными боками пирог. Хоть к чашке бульона, хоть с чаем или молоком – всегда хорош!
Яркий и насыщенный вкус этого пирога понравится всем любителям выпечки с фруктами. Пиво делает тесто воздушным и придает чуть заметную пикантную горчинку, а с овсяной мукой пирог приобретает рассыпчатость и чудесный аромат!
Любите пиццу и ищите новые сочетание? Тогда попробуйте этот рецепт. Он не похож на привычную выпечку, ведь это русский вариант. Поэтому забудьте о предрассудках и знакомьтесь с рецептурой.
Любимые всем сочники с творогом теперь овсяные! Это очень полезно и не менее вкусно, поэтому рекомендую обязательно приготовить и попробовать!
Предлагаю рецепт домашнего ржаного хлеба с очень глубоким, томным вкусом. Весь секрет в меде и кусочке шоколада. Читайте рецепт и я расскажу, как приготовить до безумия вкусный хлеб!
Сдобная коса с сочной творожно-вишневой начинкой. Тесто по рецепту получается очень пластичным, поэтому ему легко придать фигурный вид. Попробуем?
Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте!
Дичь попадает на наш стол не часто. И приготовить ее хочется так, чтобы было вкусно и интересно. Из заячьих потрохов получается отличный паштет. А подать его можно запеченным в тесте. Пробуйте!
Я всегда отдаю предпочтение домашнему хлебу, а Вы? Предлагаю рецепт ароматного хлеба с плотны мякишем. Он получается правда вкусным и мягким. А также большой плюс этого хлеба - он не крошится.
Сдобные сушки с маком легко приготовить в домашних условиях. Они украсят любое чаепитие, создадут душевную атмосферу за столом, а также порадуют своей рассыпчатостью и приятным вкусом.
Очень нежный и вкусный рулет к чашке кофе. Черника отлично сочетается с творогом. Воздушный бисквит, нежнейший творог и ароматные ягоды... И все это в одном десерте. Попробуйте и убедитесь сами!
Ароматная и вкусная выпечка всегда кстати! Этот пирог хорош тем, что начинку можно менять и комбинировать на свой вкус, главное - тесто. Попробуйте приготовить!
Аппетитный домашний батон с ароматным укропом. В тесто мы добавим куркуму, в результате чего мякиш изделия получится желтого цвета, а прослойки из зелени создают эффектный контраст.
Творожная выпечка очень полезная и аппетитная, особенно, если ее дополнить фруктами и орехами. Изюм, миндальный орех и кусочки груши придадут интересный и насыщенный вкус запеканке. Попробуйте!
Кекс, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, так как вместо сахарного песка в тесто добавляется мёд. А кусочки ревеня делают выпечку потрясающе сочной, вносят приятную кислинку.
На улице лето, буйство цветов и трав. И как же не воспользоваться этой порой и не испечь это нежное, вкусное печенье? Оно получается великолепного изумрудного цвета без всяких красителей и шпината. А как этого добиться узнаете из рецепта. Заходите!
Вместо муки в тесто для такого печенья добавляется овсяное толокно, что придаёт выпечке особую текстуру, а благодаря крепко взбитым белкам изделия имеют хрустящую корочку, напоминающую воздушное безе.
Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом!
В сезон малины люблю побаловать своих родных нежными, хрустящими трубочками с ароматной малиной внутри. Заходите в гости и Вы, угощайтесь!
Галета с ароматной начинкой из груш. Рецепт простой, в основе пирога тесто из ржаной и пшеничной муки, приготовленное на сливочном масле. По этому рецепту всегда получается удачное тесто, попробуйте!
Творожная выпечка получается вкусной, если добавить в нее наполнители. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и деткам!
Выпечка со свежими фруктами – несомненный фаворит летнего стола! Предлагаю испечь нежные булочки из творожного теста с персиками и красной смородиной. Очень вкусно!
Ах, это летнее изобилие ягод и фруктов! Выпечку хочется нежную, легкую, сочную. И чтоб ягодная-ягодная! Как раз этот рецепт и выступит таким вариантом ароматной летней выпечки!
Сезонные пироги с брусникой всегда очень вкусны. Легкая горечь этих ягод придает пирогу некую пикантность. А яблоки - сочность. Попробуйте приготовить!
Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки к чаю из сезонных ягод и фруктов. Слойки - это палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет. Смотрите рецепт!
Прекрасный пирог для семейного чаепития: на тонкой хрустящей основе из песочного теста располагаются нежнейшие ломтики груши, залитые сливочным кремом. Очень вкусно и очень просто приготовить!