Пирожки из замороженной вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки.
Описание приготовления:
Готовить пирожки это дело долгое и кропотливое, но все же оно того стоит, ведь ничто не сравниться с потрясающим вкусом настоящей домашней выпечки. И хотя сейчас лето на дворе и полно свежей вишни, я все же предлагаю задуматься о будущем и заготовить ягоды впрок, чтобы зимой мы могли делать отличнейшие пирожки из замороженной вишни в домашних условиях. Поверьте, любой, даже самый пасмурный день, станет ярче и веселее от одного только запаха этой выпечки, ну а пара пирожков, съеденных утром на завтрак, зарядят вас позитивом на долгое время. В общем, с этим простым рецептом пирожков из замороженной вишни, вам не страшны никакие зимние холода, ведь вы всегда сможет поднять себе и своим родным настроение отличным лакомством.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 900-1000 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (2 - в тесто, 1 - для смазывания пирожков)
- Молоко 500 Миллилитров
- Маргарин 200 Грамм
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки (+ в начинку)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вишня замороженная 700-800 Грамм
Количество порций
32
Калорийность
233 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из замороженной вишни"
Для начала приготовим опару, для этого наливаем в мисочку 50 мл теплого молока, высыпаем дрожжи, перемешиваем все и оставляем на 10 минут.
По истечении времени, когда тесто хорошенько поднимется, его необходимо обмять. В отдельной посуде разминаем маргарин с желтками от двух яиц, сахаром и солью и перекладываем эту смесь в миску с тестом, перемешиваем.
Готовое тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и разделаем на небольшие шарики, накрываем их полотенцем и оставляем подниматься.
После этого мы раскатываем каждый шарик в лепешку и в ее середину кладем несколько ягод, посыпаем вишню сахаром.
Когда все пирожки будут слеплены, застилаем противень пергаментом и выкладываем на него пирожки швом вниз, смазываем их поверхность взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирожки из замороженной вишни
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой медовый торт
Быстрый пирог с ягодами
Пирожные каппучино
Словацкие закусочные булочки
Пирог с сайрой из слоеного теста
Простой медовый торт
Быстрый пирог с ягодами
Пирожные каппучино
Словацкие закусочные булочки
Пирог с сайрой из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ