Курник с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обалденно вкусный пирог с курицей и грибами. Хотя придется немного повозиться, но результат того стоит. Почему бы не побаловать себя вкусным блюдом? Попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Все компоненты курника надо обжарить, приправить, затем сформировать пирог и запекать в духовке. Пока курник с курицей и грибами запекается, приготовьте овощной салат. Он отлично сочетается с нашим пирогом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 350 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курник с курицей и грибами "
Филе и лук порежьте кубиками, грибы пластинками. Затем мясо обжарьте на сильном огне на растительном масле.
Мясо выложите, а в оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и немного протушите.
Накройте вторым листом теста, защипните края. Зубочисткой сделайте проколы по все поверхности пирога.
Оценить рецепт Курник с курицей и грибами
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с фаршем и сыром
Вкусные куриные котлеты
Пельмени с грибами и рисом
Куриные грудки по-киприотски
Легкий салат из риса, курицы и фруктов
Лаваш с фаршем и сыром
Вкусные куриные котлеты
Пельмени с грибами и рисом
Куриные грудки по-киприотски
Легкий салат из риса, курицы и фруктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ