Курник с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обалденно вкусный пирог с курицей и грибами. Хотя придется немного повозиться, но результат того стоит. Почему бы не побаловать себя вкусным блюдом? Попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Все компоненты курника надо обжарить, приправить, затем сформировать пирог и запекать в духовке. Пока курник с курицей и грибами запекается, приготовьте овощной салат. Он отлично сочетается с нашим пирогом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 350 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Лук 1 штука
- Сливки 1 стакан
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сыр плавленый 150 грамм
- Пучок петрушки 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курник с курицей и грибами "
Филе и лук порежьте кубиками, грибы пластинками. Затем мясо обжарьте на сильном огне на растительном масле.
Мясо выложите, а в оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и немного протушите.
Накройте вторым листом теста, защипните края. Зубочисткой сделайте проколы по все поверхности пирога.
Оценить рецепт Курник с курицей и грибами
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ