Заливной пирог с рыбной консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!
Описание приготовления:
Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно долго - около 2 часов, потому рассчитывайте сами есть ли у Вас столько времени или же замените тесто на другое, например на слоеное. Но тогда время запекания сократится, будьте внимательны.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 350 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Гречневая каша 2 Стакана
- Банка рыбной консервы 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Заливной пирог с рыбной консервой"
Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).
Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.
Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 30-40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.
Оценить рецепт Заливной пирог с рыбной консервой
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из горбуши
Торт "Слоеное полено"
Быстрые и вкусные кексы на сметане
Филе зубатки на сковороде
Камбала в сметане
Суп из горбуши
Торт "Слоеное полено"
Быстрые и вкусные кексы на сметане
Филе зубатки на сковороде
Камбала в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ