Лепешки на кефире
С этими лепешками можно забыть про хлеб, они отлично подходят к первым блюдам. Готовятся быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой. Попробуйте!
Лепешки по этому рецепту получаются пышные, с обильным количеством сырной начинки, очень питательные. Готовятся достаточно быстро и очень просто.
Быстро приготовить завтрак или обед? Это не проблема! Сегодня расскажу вам, как приготовить лепешки с сыром и ветчиной. Вам понадобится всего полчаса времени и набор простых продуктов.
Домашние сырные лепешки с начинкой готовятся достаточно быстро. Начинкой таких лепешек могут быть разные ингредиенты: ветчина, сыр, грибы, курица и многое другое. Это вкусно и просто!
Творог — такой универсальный продукт. Из него получаются и самые обычные десерты из простого сочетания со свежими фруктами и сметаной, и сложные выпечки. Также он может быть солёным.
Мой рецепт — для заядлых любителей сыра и не только. Такие лепешки можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам, на завтрак или брать с собой. Расскажу, как приготовить сырную лепешку.
Лепешки можно приготовить вместо хлеба, тем более что сделать такие гораздо проще и быстрее. Рецепт очень простой и доступный. Записывайте, как приготовить тесто на кефире для лепешек на сковороде.
Можно исследовать и пробовать блюда из разных кухонь мира, не выходя из своей квартиры. Попробуйте национальное татарское блюдо. Рассказываю, как приготовить «Кыстыбый» (рецепт теста).
Лепёшки на кефире очень любят все мои домашние. Если у меня остается кефир или кислое молоко, я не задумываясь замешиваю быстро тесто и жарю такие лепешки. Съедают их почти сразу. Попробуйте и вы!
Лепешки на кефире с ветчиной - это очень вкусный и сытный перекус, который готовится невероятно быстро, а главное - просто! Рассказываю и показываю, как приготовить лепешки на кефире с ветчиной.
Такие лепешки можно сделать, если в доме не оказалось хлеба и выходить за ним не охота. Они отлично подходят как закуска или вместо хлеба. Расскажу, как приготовить лепешки жареные (на кефире)
Закончился хлеб? Хотите приготовить дома рулетики для закуски? Тогда вам пригодится этот рецепт лепешек на сковороде на кефире - с ними можно придумать много оригинальных блюд!
Такие лепешки отчасти напоминают оладьи, но получаются они намного пышнее. Рецепт, как приготовить лепешки на кефире, совсем несложный, блюдо хорошо подойдёт как на завтрак, так и на полдник.
Попробуйте вместо покупного хлеба сделать собственную выпечку. Причём для рецепта, который я хочу вам рассказать, не понадобится хлебопечка и долгое время для настаивания теста. Все быстро и просто.
Если вы хотите подготовить к завтраку выпечку, но еще не определились, что именно, то обратите внимание на этот рецепт лепешек на кефире в духовке,. Лепешки получаются воздушными и очень вкусными.
Приготовить лепешки на кефире совсем несложно и все продукты, как правило, всегда есть под рукой. Лепешки получаются нежные, мягкие и очень вкусные.
Для легкого перекуса на работе или в дороге предлагаю вам попробовать приготовить вкусные лепешки из творожного сыра. Они очень просто делаются, можно приготовить с сыром или беконом, смотрите!
Плацинды - это лепешки, родом из Молдавии, которые готовят с самой разнообразной начинкой. Тесто делают как дрожжевое, так и пресное. Сегодня расскажу, как приготовить плацинды на кефире.
Рецепт этой лепешки из овсяных отрубей, приготовленной на сковороде заинтересует людей, решившихся избавиться от лишних килограммов. Лепешка подойдет для питающихся по диете Дюкана.
Блюдо готовится просто и очень быстро. Если надо приготовить завтрак для всей семьи, этот рецепт Вас обязательно выручит. Лепешки получаются очень вкусными, хрустящими. С начинкой экспериментируйте.
Адыгейские лепешки на кефире — это очень вкусное и простое блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или на ужин. Берите на заметку рецепт!
Предлагаю приготовить лепёшки с зеленью на кефире на сковороде. Подавать такие лепёшки можно самостоятельно в качестве сытного перекуса, а можно как дополнение к первым или вторым блюдам.
Невероятно вкусные лепешки на сковороде хочу предложить вам приготовить. Хычины можно сделать с любой начинкой - картофелем, сыром, зеленью и т.д. Они отлично подойдут для завтрака или перекуса.
Вкуснейшие лепешки с начинкой из картофеля. Горячие и аппетитные, с ароматом чеснока. Предложить можно к бульону или дополнить зеленью и подать в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте.
Если вы хотите приготовить что-то простенькое, но очень вкусное к чаю, берите на вооружение этот интересный рецепт. Нежные, сытные и аппетитные лепешки на кефире.
Лепешки на сковороде или турецкая базлама — это хлеб, мягкий и полый внутри. Их можно смазывать сливочным маслом, пока еще горячие или начинять по вкусу различными ингредиентами.
Питательные луковые лепешки на кефире всегда смогут заменить хлеб на вашем столе. Рецепт простой и быстрый, буквально на скорую руку. Берите на заметку!
Приготовить лепешки с творогом на кефире довольно просто. Такая выпечка станет как отличным вариантом для сытного завтрака, так и перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Тесто на кефире простое. Приготавливается за считанные минуты. Никакого ожидания, пока расстоится. Готовое блюдо получаете меньше чем за 1 час. Поэтому лепёшки из бездрожжевого теста встречаются во многих национальных кухнях. Несмотря на сходство приготовления, в каждой есть индивидуальность. Лепёшки прекрасно подходят на завтрак. Ими здорово перекусить в течение дня. Они незаменимы, если отправляетесь в поход или путешествие.
Чаще их приготавливают на сковороде. Масло используют не всегда. Если избегаете жареных блюд, то испеките в духовке. Готовьте на среднем огне, чтобы лепёшки хорошо поднялись.
Не надо нестись в магазин, если кефира не оказалось дома. Замените его любым кисломолочным продуктом. Ряженка, простокваша, йогурт подойдут замечательно. Смажьте огненную, только что снятую со сковороды лепёшку сливочным маслом, присыпьте сахаром. Детей за уши не оттянете от угощения.
Муку обязательно просеивайте. Для насыщения кислородом и удаления примеси. Не делайте тесто тугим, чтобы не пропала пышность. При приготовлении сладкой выпечки добавьте в тесто ванилин. Лепёшки и на запах станут сладкими. Чтобы блюдо не наскучило, внутрь положите начинку. Поэкспериментируйте. Джем, сыр, творог с зеленью, лук с яйцом, обжаренный фарш — вариантов множество. Выбирайте самый вкусный.
Лепёшки останутся хрустящими, если хранить их в бумажных пакетах. Хотите мягкости и нежности — упакуйте в полиэтиленовый. Приготавливать много сразу не надо. Выпечка «с пылу с жару» вкуснее. Если сразу не съели, храните в холодильнике 2-3 дня.
Простые лепёшки на кефире вкуснее магазинного хлеба. Не требуют дорогих продуктов и готовятся быстро. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием.