1
В миску налейте кефир, добавьте к нему соду, соль и сахарный песок, перемешайте и оставьте на 10 минут.
2
Тем временем натрите на крупной терке сыр, а зелень нарубите мелко ножом.
3
Выложите сыр с зеленью к кефиру, добавляйте понемногу муку и замешивайте тесто, чтобы оно не липло к рукам.
4
Разделите тесто на несколько частей, из каждой сформируйте шарик и раскатайте его не очень тонко (1-1,5 сантиметра).
5
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите лепешку. Обжаривайте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и готовьте с другой.
6
Укладывайте все лепешки друг на друга и промазывайте сливочным маслом. Приятного аппетита!