Просейте муку через сито. Добавьте в неё соль и соду. Хорошо перемешайте.
Теперь добавьте к сухим ингредиентам кефир и растопленное масло.
Замесите тесто сухими руками, добавляя муки при необходимости. Скатайте его в шар и оставьте под влажным полотенцем в тёплом месте на 15 минут.
Пока приготовьте начинку. Творог разотрите вилкой в миске с брынзой.
Всю зелень промойте и измельчите. Добавьте её к творогу с сыром. Перемешайте, поперчите.
Тесто разделите на 10 частей и каждую раскатайте в лепёшку. В центр уложите ложку начинки и немного масла.
Лепёшку соедините в мешочек и опять раскатайте в лепёшку.
Жарьте изделия на сковороде (можно без масла) с каждой стороны до румяного цвета, примерно по 3 минуты. Приятного аппетита!