1
В кефир добавьте соль, соду и сахар. Хорошо перемешайте.
2
Подготовьте остальные продукты: муку просейте, сыр натрите на крупной терке, добавьте это к кефиру. Хорошо перемешайте.
3
Полученное тесто должно быть мягкое. Поделите его на небольшие шарики приблизительно одинакового размера.
4
Такие шарики раскатайте и внутрь положите немного ветчины, нарезанной мелкой соломкой или натертой на крупной терке. Залепите края, как у пирожков, и снова раскатайте скалкой до получения лепешки.
5
Полученные лепешки опускайте на разогретую сковороду с рафинированным маслом и поджарьте с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.
6
Выложите готовые лепешки на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!