Английская выпечка

Рецепт приготовления ароматного пирога с карамелизованными яблоками и корицей.

Рецепт приготовления пирога для настоящих любителей орехов. Этот пирог лучше всего подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать?

Рецепт приготовления английского перевернутого пирога со свежей клюквой и орехами.
Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока.
Приготовить шоколадные капкейки дома на самом деле достаточно легко и просто. Ингредиенты простые и доступные, а в результате получается невероятно нежный и вкусный десерт, от которого просто невозможно отказаться!
"Баноффи" — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели или варёного сгущённого молока. Этот популярный десерт можно готовить с выпечкой и без. Предлагаю рецепт с выпечкой.
Тофи пудинг — невероятно вкусный, нежный, сочный, ароматный десерт, который готовят на основе фиников. Если вы любитель этого сладкого фрукта, то пудинг вам обязательно понравится. Берите на заметку!
Бара брит — сладкий, фруктовый хлеб, который традиционно готовят в Уэльсе. Его пекут с большим количеством сухофруктов, в основном с изюмом, ведь недаром "Бара брит" в переводе означает "пестрый".
Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.

Эти кейки родом из Англии. Приготовить такую выпечку очень просто, жарится она на сковороде, а не выпекается в духовке. Именно это и позволяет существенно сократить время готовки.
Предлагаю рецепт замечательного йоркширского кекса, который восхитит вас необыкновенным ароматом и вкусом. Такая выпечка просто незаменима в холодное время года. Традиционный английский кекс.

Брауни — это шоколадное пирожное. Оно может быть с самыми разными наполнителями, неизменно — шоколадное тесто. Делюсь рецептом брауни с малиной!
Классический Веллингтон — это говядина, запеченная в слоеном тесте. Я предлагаю попробовать вариант с грибной начинкой. На мой вкус, она ничуть не уступает оригинальной версии.
Корниш пасти (Cornish Pasty) - национальное корнуэльское блюдо, известное еще со средних веков. По сути это печеный пирог округлой или овальной формы из теста с самой разнообразной начинкой.

Баноффи пай — торт родом из Англии. Нравится он всем, а готовится проще простого. Главное — иметь качественную вареную сгущенку, тогда успех обеспечен. Заходите и смотрите, как готовить это чудо!

Попил чаю со сконами – и спокойно можешь продержаться до ужина. Сконов множество видов. Сегодня я расскажу, как приготовить овсяные британские сконы.

Традиционное английское блюдо в нашем с вами исполнении — песочные сконы с сыром и перцем — отлично подойдут для любого застолья и порадуют даже самых привередливых гурманов.
Такой пудинг — быстрый и легкий в приготовлении десерт к вечернему или утреннему чаю. Это лучший способ переработки зачерствевшего кулича или сладких булочек. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Сконы по-английски – отличный вариант. Этот вид выпечки прекрасно подходит для традиционных чаепитий. Однако сконы будут весьма вкусны и с кофе. Смотрите, как приготовить британские ягодные сконы.

Крамбл, наверное, один из самых простых видов пирога. Не нужно замешивать тесто, настаивать его и раскатывать. Также начинка не требует долгой подготовки. Всё так и есть в этом рецепте. Проверьте!
Когда хочется вкусного десерта, этот рецепт всегда выручит. Ведь для приготовления нам потребуется совсем немного ингредиентов и сил. Десерт получается у всех без исключения. Готовим вкусно!

Крамбл — чудесный десерт английской кухни с ягодной начинкой и хрустящей аппетитной корочкой, тесто для которого делается из овсяных хлопьев. Представляю вам изысканный вишнево-миндальный крамбл.

Жалко, что не каждое утро у нас есть достаточно времени. Но по выходным у меня получается успеть сделать не просто яичницу на завтрак, а что-то интересное. Иногда это даже выпечка, например, как эта.

Люблю блюда на грани, т.е. которые нельзя назвать конкретным определением. Так часто случается с десертами. В таких вариант можно по-настоящему проявить фантазию. Давайте попробуем это вместе!