Пирожные с шоколадом и карамелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 220 Грамм
- Яйца крупные 2 Штуки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Шоколадные чипсы 180 Грамм
Количество порций
32
Как приготовить "Пирожные с шоколадом и карамелью"
1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.
3. Выпекать около 40 минут до медово-коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадом и карамелью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый бисквитный рулет
Торт "Фура"
Чесночные булочки на молоке
Тесто на йогурте
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Быстрый бисквитный рулет
Торт "Фура"
Чесночные булочки на молоке
Тесто на йогурте
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ