Клубничный каскард
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус.
Описание приготовления:
Десерт, именуемый каскардом в Британии, - это круглый по форме пирог, в котором начинка выкладывается сверху. Получается очень вкусным и не требует больших усилий по приготовлению. Подойдет как начинающим кулинарам, так и кулинарам с опытомСостав / Ингредиенты:
- Клубника 450 грамм
- Молоко 325 грамм
- Мука 25 грамм
- Маргарин 50 грамм
- Соль - по вкусу
- Сахар 25 грамм
- Сахар 25 грамм
- Желтки 2 штуки
- Вода 50 грамм
- Масло 50 грамм
- Свиной жир 50 грамм
- Джем красного цвета 2-3 ст. ложек
- Тесто: мука 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Клубничный каскард"
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Просеять муку и добавить сахар. Добавить жир и перемешать так, чтобы появились крошки. Добавить воды, чтобы получилась твердая смесь. Тесто должно быть крутым. Дать остыть в холодильнике как минимум полчаса. Раскатать по размеру формы и проткнуть вилкой. В нескольких местах. Поставить в духовку и запекать 15 минут. Дать остыть.
Оценить рецепт Клубничный каскард
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ачма с зеленью
Клюквенный соус с вином
Булочки с кремом в виде барашек
Вкусный салат с курицей
Рыба в сливках
Ачма с зеленью
Клюквенный соус с вином
Булочки с кремом в виде барашек
Вкусный салат с курицей
Рыба в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ