Тыквенное печенье с овсяными хлопьями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, молотой корицей и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Это печенье лучше всего подавать в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Размягченное сливочное масло 16 Ст. ложек (2 палочки)
- Яйцо 1 Штука
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
621 ккал
Калорийность
2 г
Белки
66 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенное печенье с овсяными хлопьями"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу и соль. В средней миске миксером взбить сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости в течение 1 минуты до образования кремовой консистенции. Добавить яйцо и взбить до однородности. Добавить ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить.
2. Уменьшить скорость миксера, постепенно добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородной консистенции. С помощью ложки для мороженого выложить шарики теста на подготовленный противень.
3. Используйте на каждое печенье около 1 чайной ложки теста с горкой. Поместить противень в духовку и выпекать печенье в течение 12-15 минут, пока оно не подрумянится по краям.
Оценить рецепт Тыквенное печенье с овсяными хлопьями
3.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощной суп с лапшой
Винегрет с курицей
Пенне с помидорами и красным перцем
Печенье "Бискотти"
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощной суп с лапшой
Винегрет с курицей
Пенне с помидорами и красным перцем
Печенье "Бискотти"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ