Пирог с говядиной и пивом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Слоеное тесто 200 Грамм (готовое)
- Грибы 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 100 Грамм (примерно 1 1/4)
- Яйца 1 Штука
- Пшеничная мука 3 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 1 1/16 Ст. ложки (16 г.)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 2 Штуки
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
- Пиво 200 Миллилитров
- Говяжий бульон 120 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с говядиной и пивом"
Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.
В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.
Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.
Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Пирог с говядиной и пивом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречаники в духовке
Мясное суфле в духовке
Тушенка по ГОСТу
Кислые щи с перловкой
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
Гречаники в духовке
Мясное суфле в духовке
Тушенка по ГОСТу
Кислые щи с перловкой
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ