Пирог с говядиной и пивом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картофель 200 грамм
- Морковь 100 грамм (примерно 1 1/4)
- Чеснок 1 зубчик
- Грибы 200 грамм
- Слоеное тесто 200 грамм (готовое)
- Яйца 1 штука
- Говяжий бульон 120 мл
- Пшеничная мука 3 ст. ложки
- Соль 3/4 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 1 1/16 ст. ложки (16 г.)
- Репчатый лук 1 штука
- Молотый черный перец 1/8 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло 2 ст. ложки
- Пиво 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с говядиной и пивом"
Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.
В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.
Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.
Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Пирог с говядиной и пивом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ