Английская домашняя булочка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Английской домашней булочки.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Масло 50 грамм
- Мед 30 грамм
- Теплая вода 250 мл
- Дрожжи 7 грамм
- Кукурузная мука 60 грамм
- Мука 1,3 кг (можно использовать пшеничную)
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
20
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Английская домашняя булочка"
Сначла взбиваем вместе мёд, масло и молоко. Когда смесь начнёт пениться отставьте в сторону и дайте охладиться.
Выложите их на противень и накройте сухим полотенцем, чтобы они поднялись. Обычно их оставляют на ночь, что бы сделать их к завтраку. Достаточно дождаться когда они увеличатся в двое. Обычно всё зависит от условий окружающей среды.
Обжаривайте с каждой стороны до коричневатого цвета (примерно по 7 минут). Затем отложите в сторону что-бы они остыли (на решётку).
Оценить рецепт Английская домашняя булочка
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ