Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Корнуэльская выпечка

Корнуэльская выпечка



Приготовил :  
07.06.2011
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.

Описание приготовления:

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка – универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.

Основной ингредиент: Тесто / Мука
География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 220 Грамм
  • Сливочное масло 55 Грамм
  • Жир 55 Грамм
  • Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш 170 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Брюква 115 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон 120 Миллилитров
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

196 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Корнуэльская выпечка"

1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.
2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.
3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.
4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.
Оценить рецепт Корнуэльская выпечка
4.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Корнуэльская выпечка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корнуэльская выпечка

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
что приготовить из палтуса

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из куринных грудок
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи