Засолка рыбы
Простой и вкусный рецепт на каждый день — семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши.
Мясо тунца по внешнему виду похоже на говядину. Оно полезное и невероятное вкусное, поэтому лучше всего не подвергать его тепловой обработке. Предлагаю тунца засолить и дополнить ароматом базилика.
Самая вкусная соленая горбуша получается из свежепойманной рыбы. Но, увы, многим такое просто не доступно. Поэтому сегодня покажу, как посолить рыбу после заморозки, чтобы получилось вкусно.
Малосольный омуль — замечательная рыбная закуска, которую можно подать даже на праздничный стол. От кусочка сочной рыбки не откажется никто. Обязательно приготовьте ее и угостите друзей, родных!
Селедочка с отварной картошечкой — отличный вариант для обеда. Но будет вкуснее, если ароматную, соленую сельдь приготовить дома. Это несложно, а получается она вкуснее магазинной. Берите на заметку!
Соленая горбуша хороша как на обед к картошке, так и на праздничный стол в виде закуски. Сегодня предлагаю приготовить горбушу в рассоле, чтобы она получилась нежной, не сильно соленой и ароматной.
Соленая скумбрия домашнего приготовления - это всегда вкуснее, чем магазинный вариант. Из минимального набора продуктов выходит лучшая рыбная закуска.
Таранка приготовленная из окуня по вкусу ничем не уступает всем известным вобле или тараньки. Готовится очень просто, но с небольшой хитростью. Берите на вооружение рецепт!
Самый простой способ приготовить вкусную слабосоленую сельдь — засолка рыбы в бутылке в домашних условиях. Вам потребуется 2-3 дня терпения, чтобы получить вкуснейшую рыбку на обед или ужин.
Чтобы угостить своих родных вкусной соленой красной рыбой, не нужно приобретать ее в магазине. Попробуйте засолить свежего гольца в домашних условиях. Получится очень вкусно!
Сельдь по кашубски — это блюдо польской кухни. Сельдь маринуется от 3 до 5 дней в пряно-томатном соусе. После этого она становится отменой закуской как для праздничного, так и повседневного стола.
Быстрый способ приготовить слабосоленую красную рыбу. Для этого вам потребуется буквально 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы вы можете подавать к столу.
Если вы любите соленую вяленую рыбу, но хотелось бы пряную как обычную соленую, засолите ее по этому рецепту. Уверена, что вам понравится! Берите на заметку!
Аппетитная и красочная соленая красная рыба — идеальная начинка для бутербродов, брускетт, пиццы и т.д. Ее очень легко приготовить, но можно это сделать быстрее, если добавить немного водки.
Форель, засоленная таким образом, очень удобна для подачи. Филе нарезаем порционными кусочками, пересыпаем смесью соли и сахара, попутно смазывая маслом.
Сочную закуску из красной рыбы можно сделать и в домашних условиях, засолив кусочки рыбы с укропом. Готовится она за 2-3 дня в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Масло и уксус не добавляйте!
Самый вкусный вариант приготовления селедки из толстолобика в домашних условиях! Вашим гостям настолько понравится такая рыбная закуска, что они обязательно захотят узнать рецепт ее приготовления.
Очень вкусный лосось домашнего посола с добавлением коньяка — отличная закуска для семейного праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Самый вкусный рецепт засолки семги, горбуши, кеты, лосося и форели — с лимоном. Именно цитрусовый сок придает рыбной мякоти легкую кислинку и позволяет насладиться вкусом красной рыбы через сутки.
Русский стол невозможно представить без соленой селедочки с картошечкой. Большинство хозяек предпочитают рыбу солить самостоятельно в домашних условиях. Это гарантия качества и безопасности продукта.
Красочный малосольный лосось от Гордона Рамзи — настоящий кулинарный шедевр, которым вы можете угостить своих родных и близких. Его подают на брускеттах, бутербродах, гренках или готовят с ним канапе.
Самый простой способ засолить рыбу — засолить ее в пакете. Для рецепта возьмите скумбрию и специи, рецепт быстрый и очень простой. Берите на заметку!
Если вы очень любите слабосоленую красную рыбу и перепробовали уже все варианты ее приготовления, то обратите свое внимание на этот рецепт. Форель в апельсиновом соке получается очень нежной на вкус!
Вкусно засолить такую речную рыбу, как толстолобика, можно и в домашних условиях. Закуска получится очень вкусной, сочной и без типичного аромата тины. Подавать ее лучше с луком и зеленью.
Если у вас в наличии есть свежий судак, то вы можете приготовить из него отличную закуску. Однако, солятся кусочки рыбы не менее 5-7 дней на холоде. Затем их нужно слегка вымочить перед подачей.
Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!
Несмотря на наличие соленой сельди в магазинах, её вполне можно приготовить самим. Такая селедочка станет отличной закуской и подойдет к отварному молодому картофелю. Берите рецепт на заметку!