Семга слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам, как приготовить семгу слабосоленую в растительном масле с чесноком и зеленью. Удивительно ароматная, очень нежная и вкусная закуска к празднику, от которой невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Эта аппетитная семга слабосоленая в домашних условиях может быть подана не только в качестве закуски, но и как основное блюдо с любимым гарниром, рисом или картофелем, например. Благодаря маслу, рыба получается очень сочной, а чесночный аромат просто невозможно передать словами. Попробуйте, возможно, в таком виде семга придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 2 штуки
- Семга 800 грамм
- Укроп 1 по вкусу
- Соль 1-1.5 ст. ложки
- Растительное масло 150 мл
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
8
Калорийность
323 ккал
Калорийность
18 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Семга слабосоленая"
1. Вот два основных ингредиента, которые вам потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт семги слабосоленой.
2. Рыбку вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Можно солить ее целым кусочком, но я рекомендую сразу нарезать средними ломтиками. Делать это удобно, когда семга слегка подмороженная.
3. Очистите чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Количество его зависит как от количества рыбы, так и от ваших вкусовых предпочтений.
4. Подготовьте удобную емкость. Выложите слой рыбки, посолите и поперчите. Добавьте укроп (в данном случае сушеный) и чеснок.
5. Продолжайте выкладывать рыбку, пока не закончатся ингредиенты. После уберите в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Семга слабосоленая
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ