Рыба в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу.
Описание приготовления:
Это очень простой и довольно пикантный вариант, как приготовить рыбу в рассоле. Чеснок и зелень чудесно подчеркивают вкус красной рыбки, так что рекомендую обратить внимание на этот рецепт и повторить его на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8-10 зубчиков
- Филе красной рыбы 800 грамм
- Свежая зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 100 мл
- Вода 100 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в рассоле"
5. В воде растворите соль (ее количество указано условно, ведь все зависит от ваших вкусовых предпочтений). Соедините с маслом и вылейте рассол в контейнер.
Оценить рецепт Рыба в рассоле
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ