Засолка форели в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для засолки идеально подойдет цельная замороженная рыбина. Форель обладаем прекрасным вкусом, и при грамотной засолке раскрывает свой превосходный вкус еще лучше. Идеальная закуска!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт, как сделать засолку форели в домашних условиях. Чтобы было легче очищать рыбу, следует ее немного разморозить. Выдерживаем форель в соляном растворе в зависимости от того, какую рыбу вы любите. Чем дольше держать, тем солонее получается закуска. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 штука
- Соль 4 ст. ложки
- Вода 1 литр
Количество порций
6
Как приготовить "Засолка форели в домашних условиях"
Слегка размороженной форели отрезаем голову. Подцепляем шкурку в месте отреза и аккуратно ее снимаем. Удаляем кости и хребет. Нарезаем филе кусками.
Берем литр холодной кипяченой воды, кладем 4 ст. л. соли, перемешиваем. Укладываем в раствор форель. Выдерживаем ее там 30 минут.
Оценить рецепт Засолка форели в домашних условиях
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ