Рыба слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.
Описание приготовления:
Особенно приятно, что инструкция довольно простая и вы достаточно быстро сможете попробовать результат. Прочтите о том, как приготовить рыбу слабосоленую, а именно горбушу. Попробуйте и другие виды красного филе. Такую рыбную закуску вы сможете употреблять сразу в день её приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 штука (тушка потрошеная)
- Соль 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
446 ккал
Калорийность
0 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба слабосоленая"
Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.
Оценить рецепт Рыба слабосоленая
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ