Рыба слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.
Описание приготовления:
Особенно приятно, что инструкция довольно простая и вы достаточно быстро сможете попробовать результат. Прочтите о том, как приготовить рыбу слабосоленую, а именно горбушу. Попробуйте и другие виды красного филе. Такую рыбную закуску вы сможете употреблять сразу в день её приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука (тушка потрошеная)
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
446 ккал
Калорийность
0 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба слабосоленая"
Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.
Оценить рецепт Рыба слабосоленая
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками под соусом
Тельное с грибами
Суп из крабов
Тарталетки с икрой минтая
Крабовый салат с болгарским перцем
Паста с креветками под соусом
Тельное с грибами
Суп из крабов
Тарталетки с икрой минтая
Крабовый салат с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ