Cоленая скумбрия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленая скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается намного лучше и вкуснее, чем магазинная. Рыбная закуска выйдет нежной, соленой, с приятным пряным ароматом. И готовить просто.
Описание приготовления:
Соленую рыбку любят почти все, но покупная не всегда попадается вкусной и качественной. Я с удовольствием расскажу вам, как приготовить соленую скумбрию в домашних условиях. Рецепт ее приготовления необычный и оригинальный, но скумбрия получается нежной, солененькой, с ароматом пряностей и чеснока. В качестве закуски соленая скумбрия просто великолепна.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 3 штуки
- Горчица в зернах 1,5 ч. ложки
- Чеснок 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец душистый 1 грамм
- Соль 4 ст. ложки
- Паприка сладкая молотая 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
187 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Cоленая скумбрия"
Если рыба замороженная, то ее необходимо разморозить в холодильнике. Затем разрезаем скумбрию вдоль позвоночника и удаляем хребет, голову и хвост.
Плотно заворачиваем рыбу в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, а затем в морозильную камеру минимум на 24 часа.
Оценить рецепт Cоленая скумбрия
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ