Главная
/ Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Горбуша /
Малосольная горбуша в домашних условиях
Малосольная горбуша в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удобный рецептик быстрого засаливания горбуши, он просто незаменим перед праздниками, ведь вечером вы можете заделать рыбку, а уже утром она будет полностью готова к употреблению.
Описание приготовления:
Сейчас это стало уже хорошей традицией ставить на праздничный стол различные закуски, например, бутерброды или канапе, из красной рыбы. Найти ее можно абсолютно в любом магазине, но ведь гораздо вкусней и экономичнее сделать ее самостоятельно, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить малосольную горбушу в домашних условиях. Я делаю такую рыбку к каждому празднику, все гости остаются от нее в полном восторге и всегда просят у меня рецепт приготовления малосольной горбуши в домашних условиях. Я, конечно же, с радостью делюсь с ними своим простым способом, а сейчас и всем вас расскажу о нем.Состав / Ингредиенты:
- Соль крупная 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Приправа для рыбы 1 Ст. ложка
- Горбуша свежемороженая 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Малосольная горбуша в домашних условиях"
Итак, для начала горбушу нужно разморозить. Когда рыба будет уже мягкая снаружи, но еще мерзлая внутри, аккуратно снимаем с нее кожу.
В отдельной миске смешиваем сахар, соль и приправу для рыбы. Если вы будете засаливать более одной рыбы, то не забывайте, что соотношение сахара и соли всегда остается 1:1.
Теперь берем посуду, в которой будем солить рыбу, и на ее дно насыпаем немного приготовленной смеси.
Оценить рецепт Малосольная горбуша в домашних условиях
3.8
49
Рекомендуем рецепты:
Креветки по-китайски
Картофель с треской
Судак отварной
Салат "Оранжевый"
Финский салат "Росоли"
Креветки по-китайски
Картофель с треской
Судак отварной
Салат "Оранжевый"
Финский салат "Росоли"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ