Лосось слабосоленый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба придется по вкусу даже самому изысканному гурману. Она не прихотлива, получается при любом способе приготовления. Испробуйте рецепт, как приготовить лосось слабосоленый.
Описание приготовления:
Рыба по такому рецепту станет отличным дополнением в приготовлении салатов, бутербродов, канапе, а также многих других блюд. В том числе такая рыбка прекрасно смотрится в качестве самостоятельной закуски. Таким способом можно засолить и другие виды красной рыбы. Все делается очень просто и получается невероятно вкусно, так что приступаем, не медля!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 1 Килограмм
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
10
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось слабосоленый"
1. Из филе выбираем все косточки, тщательно моем и высушиваем лосося бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусками.
2. Зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим и отправляем в миску, туда же добавляем соль и сахар. Каждый кусочек тщательно натираем полученной смесью.
3. В пищевой пленке зубочисткой или вилкой делаем дырочки, а затем плотно заворачиваем в нее кусочки рыбы, укладываем их в глубокую форму. Сверху устанавливаем груз.
Оценить рецепт Лосось слабосоленый
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска с лососем и каперсами
Бутерброды с килькой
Свекольный салат с крабовыми палочками
Семга под сливочно-икорным соусом
Запеченный карп с грибами
Закуска с лососем и каперсами
Бутерброды с килькой
Свекольный салат с крабовыми палочками
Семга под сливочно-икорным соусом
Запеченный карп с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ