Супы из фасоли
Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.
За основу в предлагаемом рецепте, я взяла знаменитый венгерский Боб левеш. Это блюдо появилось после второй мировой войны. Именно оно помогало восстанавливать силы населению Венгрии. Делюсь рецептом!
Простой, вкусный и питательный — гречневый суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью.
Борщ с килькой и фасолью у меня ассоциируется с детством. Мне очень нравится это первое блюдо, вкусом и процессом приготовления. Свёклу я запекаю заранее, фасоль замачиваю с вечера.
Бобовые — один из лучших источников белка по аминокислотному профилю. Находясь на постном питании, важно как можно чаще включать в рацион фасоль, нут или чечевицу.
Для любителей бобовых предлагаю рецепт вкусного и полезного супа из индейки с фасолью. Блюдо подойдет для детского и диетического питания.
Ароматный борщ идеально подходит для обеда, особенно если вы готовите его с квашеной капустой и фасолью, не забыв подать с пампушками или несладкой выпечкой к столу. Особенно вкусен он со сметаной.
Суп из фасоли и чечевицы - полезное, сытное и вкусное первое блюдо. Готовится просто и относительно быстро. Делюсь рецептом!
Каких первых блюд только не бывает. В основном, мы чаще используем классические варианты супов, но иногда хочется чего-то нового, поэтому предлагаю вам рецепт супа с фасолью и сыром.
Густой, наваристый и очень вкусный суп, который подойдет для детей и взрослых. Приготовить суп с фасолью и кабачками можно и в пост, используя воду, а в обычные будни на любом мясном бульоне.
Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола!
Фасолевый суп один из самых популярных на нашем обеденном столе, но чтобы сделать его более разнообразным, добавьте в конце приготовления молочные сосиски. Они придадут блюду новые вкусовые нотки.
Пряный и острый, сытный и вкусный суп станет основой семейного обеда в пасмурный денек. Отлично согревает не только тело, но и душу.
Фасолада — простое, сытное и постное блюдо из фасоли и томатов, популярное в греческой кухне. Его можно подавать как густую похлебку или гарнир. Все зависит от количества овощного бульона.
Необычный, но вкусный, сытный и очень легкий суп можно приготовить с перловкой и фасолью. Единственная трудность в том, что его нужно готовить около 2,5 часов (время на готовку говядины и фасоли).
Обычный постный фасолевый суп может быть очень вкусным! Не верите? А зря! Воспользуйтесь этим рецептом и проверьте: от тарелки такого супа не откажется никто, даже "мясоеды". Полезный, ароматный суп.
Фасоль – это один из недооцененных продуктов, как мне кажется. Из нее можно приготовить первое, второе блюдо, гарнир, закуску и салат. Попробуйте рецепт, как приготовить вегетарианский суп из фасоли.
Приготовить вкусный овощной суп – дело непростое, но выполнимое. Важно сочетать правильные овощи, чтобы они дали вкус и приятный цвет. Расскажу, как приготовить сытный и питательный овощной суп.
Этот вкусный и полезный, ароматный постный суп готовится буквально за пол часа (если у вас есть уже отваренная фасоль). Подается суп весьма необычно — ароматные сухарики заливаются супом в тарелке.
Не знаете, что сделать к обеду? Могу рекомендовать отличный рецепт, как приготовить суп с белой фасолью и беконом. Наваристый, сытный супчик с привкусом копченостей — то что нужно для вкусного обеда.
Этот простой суп – это отличный способ использовать фасоль. Можно сделать его из одного вида, но вкуснее, если использовать несколько. Для вас рецепт блюда, как приготовить суп из фасоли и бекона.
Люблю супы на основе бобовых. Они всегда сытные, с большим содержанием растительного белка и имеют запоминающийся вкус. Ещё больше люблю супы-пюре. А здесь эти две вещи соединились. Попробуем!
