Суп-пюре из зеленой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезная пища обязана быть вкусной! Перед вами рецепт супа-пюре, который с удовольствием будет есть вся ваша семья. Можно использовать свежую или замороженную фасоль, включая так называемую спаржевую.
Описание приготовления:
1. Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты.2. Картошку помыть, почистить и порезать кубиками.
3. Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей.
4. все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-15 минут).
5. Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко.
6. Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп-пюре до наиболее устраивающей вас консистенции.
7. Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 0,5 Килограмма
- Картофель 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука (крупный)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец 1 По вкусу
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп-пюре из зеленой фасоли
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сушеные помидоры
Софрито
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Варенье из баклажанов по-армянски
Капустно-картофельные оладьи
Сушеные помидоры
Софрито
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Варенье из баклажанов по-армянски
Капустно-картофельные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ