Диетический фасолевый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль отличается превосходными диетическим свойствами, поэтому суп на ее основе прекрасно подойдет тем, кто страдает различными заболеваниями пищеварительной системы, в том числе гастритом и язвой.
Описание приготовления:
Предлагаю вам испробовать и оценить диетический вариант фасолевого супа. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, низкокалорийным и хорошо сбалансированным. Подавать его можно с черным хлебом и сметаной. Рецепт диетического фасолевого супа очень прост, приготовить его несложно. Попробуйте, надеюсь вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 420 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Маринованные огурцы 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Приправы и специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Диетический фасолевый суп"
5. Далее нарезаем соленые огурцы и также отправляем обжариваться. Сковороду следует накрыть крышкой. Обжариваем 10 минут.
6. Затем добавляем в сковороду фасоль вместе с соусом, в котором она находилась в банке. Делаем огонь меньше и продолжаем обжаривать еще 15 минут.
7. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - выливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы и специи по вкусу. Варим суп 20 минут.
Оценить рецепт Диетический фасолевый суп
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ