Фасолевый суп на мясном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп готовится на основе мясного бульона и темно-красной фасоли. Бесподобный вкус данного супа невозможно передать словами, его нужно просто попробовать! Идеальное обеденное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности. Из мяса готовим наваристый бульон. Отдельно отвариваем картофель, затем слегка разминаем его вилкой и добавляем в мясной бульон. Параллельно готовим зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем зажарку в суп, туда же кладем фасоль, лавровый лист и специи. Доводим суп до готовности, снимаем его с огня и даем ему немного настояться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 0,5 Килограмма
- Фасоль 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки (клубня)
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп на мясном бульоне"
Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту.
Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.
Оценить рецепт Фасолевый суп на мясном бульоне
3.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с овощами по-китайски
Ужин из фарша
Чебуреки с сочной начинкой
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
Луковая подлива
Рис с овощами по-китайски
Ужин из фарша
Чебуреки с сочной начинкой
Пирожки в духовке с мясом и другой начинкой
Луковая подлива
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ