Фасолевый крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться. Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки и перемешиваем. Через несколько минут снимаем суп с плиты и подаем к столу, присыпав зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 2 штуки (банки)
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Сливки 200 мл
- Зелень 1 по вкусу
- Горошек консервированный 1 штука (банка)
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый крем-суп"
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.
Оценить рецепт Фасолевый крем-суп
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ