Суп итальянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами.
Описание приготовления:
Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль. Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.Все ингредиенты варятся до готовности. Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы. При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 1/2 Стакана
- Бульон мясной 6 Стаканов
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Макароны 100 Грамм
- Сыр 3 Ст. ложки (твердый тертый )
- Соль, сахар, перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп итальянский
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десерт из кабачка
Курица с морковкой в духовке
Рис с овощами в сметанном соусе
Салат из чернослива
Тыквенные печенья с пряностями
Десерт из кабачка
Курица с морковкой в духовке
Рис с овощами в сметанном соусе
Салат из чернослива
Тыквенные печенья с пряностями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ