Суп итальянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами.
Описание приготовления:
Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, затем ложится в бульон, в котором уже плавает фасоль. Туда же кидаются обжаренные овощи, шпинат, стручковая фасоль, соль, перец.Все ингредиенты варятся до готовности. Макаронные изделия стоит бросить в суп практически перед закипанием, чтобы изделия не разлезлись, и не потеряли формы. При подаче на стол блюдо посыпается тертым сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 1/2 стакана
- Бульон мясной 6 стаканов
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картофель 1 штука
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Макароны 100 грамм
- Сыр 3 ст. ложки (твердый тертый )
- Соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп итальянский
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ