Суп с фасолью и тосканской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Тосканская капуста 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный чили 1 Штука (сушеный)
- Семена укропа 1/2 Чайных ложки
- Фасоль 240 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый перец - По вкусу
- Хлеб 180 Грамм (нарезанного ломтиками и поджаренного)
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп с фасолью и тосканской капустой
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель на сковороде
Рыба под соусом бешамель
Картофельная запеканка с фаршем на сковороде
Запеканка из замороженных овощей в духовке
Маринованная свекла на зиму в банках целиком
Картофель на сковороде
Рыба под соусом бешамель
Картофельная запеканка с фаршем на сковороде
Запеканка из замороженных овощей в духовке
Маринованная свекла на зиму в банках целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ