Суп с фасолью и тосканской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Тосканская капуста 650 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Красный чили 1 штука (сушеный)
- Семена укропа 1/2 ч. ложки
- Фасоль 240 грамм
- Помидор 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Свежемолотый перец - по вкусу
- Хлеб 180 грамм (нарезанного ломтиками и поджаренного)
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп с фасолью и тосканской капустой
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ