Паста с лососем, грибами и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить пасту с лососем, грибами и шпинатом. Свежий простой рецепт станет хорошим вариантом для обеда или ужина для двоих. Здесь главенствует сливочный мягкий вкус, который обволакивает все ингредиенты и всё становится гармонично. Блюдо сочетается с бокалом белого вина.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Лингвини" 200 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Горошек замороженный 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Филе лосося 450 Грамм
- Сливки нежирные 240 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лососем, грибами и шпинатом"
2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Всыпьте соль и перец по вкусу. Потом рыбу разберите на мелкие кусочки.
4. Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.
Оценить рецепт Паста с лососем, грибами и шпинатом
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свекла с морковью
Куриные шарики
Закатка грибов на зиму
Жареная стерлядь
Вареники с горохом и луком
Тушеная свекла с морковью
Куриные шарики
Закатка грибов на зиму
Жареная стерлядь
Вареники с горохом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anna Ruban
22.04.2021 23:26
Молодой человек просто в восторге, но я немного изменила рецепт. Вместо сливок добавила кокосовое молоко ( у меня аллергия на лактозу) , и использовала другие макароны. А сверху можно немного добавить обычного или веганского пармезана.
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ