Куриные шашлычки на шпажках в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для куриных шашлычков лучше использовать нежный маринад, чтобы не перебить, а подчеркнуть вкус курицы. Поэтому специй я буду использовать минимум. Маринад готовится на основе майонеза.
Описание приготовления:
Приготовьте шпажки - маленькие металлические или деревянные. Деревянные нужно предварительно замочить в воде. Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовятся быстро, если мясо заранее замариновать. Маринад наш - на основе майонеза.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Карри 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные шашлычки на шпажках в духовке"
2. Чтобы приготовить маринад для куриного мяса, я смешала майонез со щепоткой карри, солью и горчицей.
6. Тщательно перемешиваем, корректируем соль, накрываем плотно и отправляем в холод на 2-3 часа. Чем больше маринуется мясо, тем нежнее и сочнее оно получится.
Оценить рецепт Куриные шашлычки на шпажках в духовке
4.3
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бешбармак из утки
Гречка с курицей и грибами
Праздник вкуса
Стейк из индейки на сковороде
Рождественский гусь с квашеной капустой
Бешбармак из утки
Гречка с курицей и грибами
Праздник вкуса
Стейк из индейки на сковороде
Рождественский гусь с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ