Паста вегетарианская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке.
Описание приготовления:
Вы только посмотрите, какая красота получится. Более того, это очень вкусно. Обжаренные шиитаке немного напоминают мясо по вкусу, а еще грибы довольно сытные. Так что эту пасту можно спокойно предлагать заядлым мясоедам и быть уверенными, что все останутся сыты и довольны.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Макароны 350 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки (стебли с белой частью)
- Пармезан тертый 70 Грамм (+ 2 ст. ложки)
- Шиитаке 400 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Масло растительное 60 Миллилитров (+ 2 ст. ложки)
- Соль, перец По вкусу
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 180 Миллилитров
- Миндаль рубленый 60 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста вегетарианская"
60 мл масла разогрейте на сковороде и обжарьте порубленный миндаль минуты 2. Миндаль уберите в миску и перемешайте с измельченной петрушкой, цедрой и 2 ложками пармезана. А в сковороду добавьте еще масла и начните жарить грибы.
Жарьте грибы по 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте к ним измельченный чеснок и крупно порезанный порей. Жарьте минуты 4, затем посолите, поперчите, влейте бульон. Поставьте отвариваться макароны по инструкции на упаковке.
Оценить рецепт Паста вегетарианская
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вешенки с луком
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Отбивная с грибами и сыром
Вешенки на мангале
Салат Пражский
Вешенки с луком
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Отбивная с грибами и сыром
Вешенки на мангале
Салат Пражский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ