Паста со шпинатом в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста со шпинатом в сливочном соусе - простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Паста в сливочном соусе со шпинатом готовится очень быстро и просто. Это отличный вариант скорого, вкусного и сытного ужина. Макароны берите любые по вкусу, только не очень мелкие. Шпинат подойдет как свежий, так и мороженый. Специи добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Шпинат 200 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Шампиньоны 120 Грамм
- Паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со шпинатом в сливочном соусе"
Одну небольшую луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте нарезанный чеснок.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к луку и чесноку. Налейте подсолнечное масло и тушите 8-10 минут, перемешивая.
Налейте сливки в сковороду с луком, чесноком, шпинатом и грибами. Добавьте соль и молотый мускатный орех по вкусу.
Сварите пасту. Для этого вскипятите воду, посолите и выложите пасту в кастрюлю. Воды должно быть много. Перемешайте, чтобы паста не прилипла ко дну. Варите 10-12 минут. Следуйте инструкции на упаковке. Главное не переварить. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в кастрюлю.
Оценить рецепт Паста со шпинатом в сливочном соусе
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Печень индейки в сметане
Креветки с макаронами
Макаронник с мясом
Быстрый рецепт пиццы
"Мимоза" на Год Собаки
Печень индейки в сметане
Креветки с макаронами
Макаронник с мясом
Быстрый рецепт пиццы
"Мимоза" на Год Собаки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ